Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
LABAP Laboratorio de Arqueología y Prehistoria
noticia

Visita Baelo Claudia: de la cocina romana al garum en la gastronomía 9 noviembre 2023

Visita Baelo Claudia: de la cocina romana al garum en la gastronomía

¡Este sábado 11 de noviembre te esperamos en el Conjunto Arqueológico de Baelo Claudia!

 

Nuestros compañeros y miembros del Laboratorio de Arqueología y Prehistoria de la Universidad de Cádiz: Darío Bernal Casasola, Macarena Lara Medina, José Juan Díaz y José Ángel Expósito realizarán una visita por las excavaciones, a la que le seguirá una ponencia sobre las tecnologías culinarias romanas por parte de Víctor Palacios y Manuel León Béjar, del grupo de investigación de tecnologías de los alimentos de la Universidad de Cádiz.

 

Además habrá catas de tipos y subproductos del garum ¿te lo vas a perder?